• 500 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo. Recheio de Brigadeiro
• 01 lata de leite condensado
• 50 ml de creme de leite.
• 02 colheres de sopa de manteiga sem sal.
• 03 colheres de sopa de chocolate em pó. Materiais para Preparo
• 02 moldes para ovo de páscoa de 500 (deixar no refrigerador antes de montar). 01 pincel culinário.
1.Em uma Prática Tupperware, rale o chocolate.
2.Em uma panela comum, derreta o chocolate em banho-maria, espere esfriar um pouco e reserve.
3.Retire os moldes da geladeira e preencha as cavidades especificas com o chocolate derretido.
4.Retorne os moldes ao refrigerador até o chocolate endurecer (aproximadamente 02 horas).
5.Retire do refrigerador, retire os ovos dos moldes e reserve.
6.Faça o recheio (ver abaixo).
7.Preencha as duas metades com o brigadeiro.
8.Retorne as duas metades para o refrigerador por mais 01 hora com o recheio de brigadeiro voltado para cima.
9.Retire do refrigerador.
10.Junte as metades e embale o ovo a gosto.
11.Quando abrir o ovo coma o recheio com colher. Recheio (iniciar o recheio após os ovos estarem prontos)
1.Em uma panela comum de fundo grosso leve os ingredientes ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos mexendo sempre até virar um brigadeiro cremoso.
2.Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.