Ingredientes
- 02 xícaras de creme de leite.
- 01 colher (sopa) de molho inglês.
- 01 colher (sopa) de mostarda.
- 01 dente de alho cortado ao meio.
- 05 xícaras de queijo prato ralado.
- 03 colheres de sopa de farinha de trigo.
- 250 gramas de floretes de brócolis pré-cozidos.
- 250 gramas de cenoura baby pré-cozida.
- Sal a gosto.
- Cubos de pães variados.
Como Fazer
- Em uma Maxi Criativa 7,8 litros adicione o queijo ralado (preparado na Prática e armazenado na Smart Queijeira Oval) e misture com a farinha de trigo até incorporar e reserve.
- Em uma panela de inox, adicione o creme de leite, o molho inglês, a mostarda e o alho.
- Leve ao fogo baixo para aquecer por 04 minutos, misturando sempre, sem deixar ferver.
- Retire o dente de alho com a ajuda de uma colher.
- Em seguida, ainda em fogo baixo, adicione aos poucos a mistura de queijo com farinha, sempre mexendo.
- Mexa até que o queijo esteja derretido, a mistura esteja homogênea e comece a borbulhar.
- Despeje na panela para fondue.
Mantenha quente sobre o réchaud para fondue e sirva com cubos de pães e legumes cozidos.