ESCONDIDINHO DE BACALHAU

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO
25 de novembro de 2016
MOLHO CREMOSO DE ERVAS
25 de novembro de 2016

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão, em uma Tigela Criativa 3L e misture bem.
  2. Modele essa mistura utilizando as bases do Modela Express.
  3. Desenforme, polvilhe o parmesão ralado sobre os escondidinhos e leve ao forno a 220ºC para gratinar por 03 minutos.
  4. Decore com pimenta biquinho e salsinha.

Ingredientes (3 pessoas)

Ingredientes

  • ¾ de xícara de purê de batatas.
  • ¾ de xícara de bacalhau dessalgado e desfiado.
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada no Turbo Chef.
  • 01 colher (sopa) de azeite.
  • Salsinha picada e pimenta biquinho para decorar.
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Tempo de Preparação

10 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo
 

Os comentários estão encerrados.