Cheesecake de Chocolate

PONCHE SEM ÁLCOOL
25 de novembro de 2016
Espaguete a Carbonara
31 de janeiro de 2017

Cheesecake de Chocolate

Ingredientes (12 pessoas)

CHEESECAKE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo: 20 minutos + refrigeração.

Rendimento: 12 porções.

                    

Ingredientes

  • 30 biscoitos de chocolate sem recheio.
  • 30 gramas de manteiga amolecida.
  • 1 xícara de creme de leite.
  • 2 xícaras de cream cheese.
  • 1 xícara de leite condensado.
  • 1 xícara de chocolate em pó.
  • 1 xícara de leite.
  • 1 saquinho de gelatina sem sabor dissolvida em água morna.
  • Rapas de chocolate meio amargo.

 

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos, misture com a manteiga até ficar uma mistura homogênea. Forre o fundo da uma assadeira alta de 22 cm de diâmetro e fundo removível com essa mistura de biscoitos e manteiga e leva-a ao forno pré-aquecido à 180ºC por 08 minutos até assar levemente e reserve até esfriar.
  2. Bata bem o cream cheese com creme de leite no Speedy Chef e transfira para a Mega Criativa 10 litros, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e misture bem com a Pá Batedeira.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida, misture delicadamente e transfira essa mistura para a assadeira sobre a base de biscoitos e leve ao refrigerador por 08 horas.
  4. Sirva com as raspas de chocolate sobre o cheesecake.

Tempo de Preparação

20 min.

Nível de Dificuldade

médio

Preço médio

intermediário

Os comentários estão encerrados.