INGREDIENTES (4 PESSOAS)
- 300g de macarrão penne colorido
- 300ml de leite
- 1/2 caixa de creme de leite (não pode ser de lata)
- 1 colher (25ml) de amido de milho
- 1/2 cebola pequena picada no Turbo Chef
- 200g de queijo gorgonzola
- 200g de queijo parmesão
- Noz moscada em pó
- Sal à gosto
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15 min.
TEMPO DE COZIMENTO
15 min.
NÍVEL DE DIFICULDADE
médio
Modo de Preparo da Massa:
- Coloque o macarrão no Instant Massa Plus e cubra com água conforme instruções na base do produto, que orientam a quantidade ideal de água para a porção de macarrão a ser preparada.
- Leve o Instant Massa Plus ao micro-ondas sem a tampa e seguindo o tempo indicado na bula do produto (o tempo de preparo pode variar de acordo com a massa escolhida, marca, potencia do micro-ondas, etc)
- Retire o produto do micro-ondas, posicione a tampa com a seta direcionada para o lado do produto que contém os orifícios e escorra a água.
- Adicione o molho e se delicie!
Modo de Preparo do Molho:
- Coloque o leite (250ml) e a cebola picada nem um Cristalwave 3L leve ao micro-ondas para aquecer por 2 minutos e 30 segundos.
- A parte, no Quick Shake 500ml, dilua o amido de milho com um pouco de leite ou água.
- Quando o leite estiver fervendo, retire do micro-ondas e despeje (com cuidado) a maisena diluída, mexendo sempre.
- Acrescente o creme de leite, sal e noz moscada.
- Acrescente o queijo gorgonzola e o queijo parmesão e misture até que ambos se dissolvam.