BOLO DE CENOURA

TRUFAS DE CHOCOLATE
2 de março de 2017
FLAN DE CHOCOLATE
2 de março de 2017

BOLO DE CENOURA

Ingredientes (15 pessoas)

Ingredientes

Bolo

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo peneirada.
  • 2 xícaras de açúcar peneirado.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirada.
  • 4 ovos.
  • ½ xícara de óleo.
  • 1 xícara de suco de cenoura coado.

Cobertura

  • 1 ½ xícara de creme de avelã em temperatura ambiente.
  • 1 caixinha de creme de leite.

 

Tempo de Preparação

60 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo

Modo de Preparo

  1. Em uma Mega Criativa 10 litros, coloque todos os ingredientes do bolo, exceto o fermento, e misture bem até virar um creme liso e homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. Transfira para uma assadeira retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até assar.
  4. Aguarde esfriar e desenforme.
  5. No Cristalware 2L coloque os ingredientes da cobertura e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  6. Retire, misture bem e cubra o bolo com essa mistura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *