TRUFAS DE CHOCOLATE
2 de março de 2017FLAN DE CHOCOLATE
2 de março de 2017
Ingredientes (15 pessoas)
Ingredientes
Bolo
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo peneirada.
- 2 xícaras de açúcar peneirado.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirada.
- 4 ovos.
- ½ xícara de óleo.
- 1 xícara de suco de cenoura coado.
Cobertura
- 1 ½ xícara de creme de avelã em temperatura ambiente.
- 1 caixinha de creme de leite.
Tempo de Preparação
60 min.
Nível de Dificuldade
Fácil
Preço médio
baixo
Modo de Preparo
- Em uma Mega Criativa 10 litros, coloque todos os ingredientes do bolo, exceto o fermento, e misture bem até virar um creme liso e homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma assadeira retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até assar.
- Aguarde esfriar e desenforme.
- No Cristalware 2L coloque os ingredientes da cobertura e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
- Retire, misture bem e cubra o bolo com essa mistura.