RISOTO DE LIMÃO SICILIANO
25 de novembro de 2016MOLHO CREMOSO DE ERVAS
25 de novembro de 2016Como Fazer
- Coloque todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão, em uma Tigela Criativa 3L e misture bem.
- Modele essa mistura utilizando as bases do Modela Express.
- Desenforme, polvilhe o parmesão ralado sobre os escondidinhos e leve ao forno a 220ºC para gratinar por 03 minutos.
- Decore com pimenta biquinho e salsinha.
Ingredientes (3 pessoas)
Ingredientes
- ¾ de xícara de purê de batatas.
- ¾ de xícara de bacalhau dessalgado e desfiado.
- 02 colheres (sopa) de salsinha picada no Turbo Chef.
- 01 colher (sopa) de azeite.
- Salsinha picada e pimenta biquinho para decorar.
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Tempo de Preparação
10 min.Nível de Dificuldade
FácilPreço médio
baixo