Ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro de colher
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2 de junho de 2014
Ingredientes
- 600 gramas de camarões descascados e limpos.
- 02 colheres de sopa de abobrinha ralada.
- 02 colheres de sopa de cenoura ralada.
- 01 colher de sopa de cebola ralada.
- 01 dente de alho amassado.
- 100 mililitros de suco de limão.
- 200 mililitros de vinho branco seco.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
- Como Fazer
- Ferva a água e cozinhe os camarões por 01 minuto.
- Retire os camarões da água quente e leve-os imediatamente a água fria para parar a cocção.
- Coloque os camarões na Super Criativa 4,5 Litros e acrescente os outros ingredientes.
- Misture bem e transfira tudo para o Multi Escorredor.
- Tampe e leve ao refrigerador por pelo menos 12 horas.
- Após esse período retire do refrigerador e salteie em uma panela com azeite. Sirva como acompanhamento em uma refeição.