Marina de Camarões e Legumes

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Marina de Camarões e Legumes

Ingredientes

  • 600 gramas de camarões descascados e limpos.
  • 02 colheres de sopa de abobrinha ralada.
  • 02 colheres de sopa de cenoura ralada.
  • 01 colher de sopa de cebola ralada.
  • 01 dente de alho amassado.
  • 100 mililitros de suco de limão.
  • 200 mililitros de vinho branco seco.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Como Fazer
  • Ferva a água e cozinhe os camarões por 01 minuto.
  • Retire os camarões da água quente e leve-os imediatamente a água fria para parar a cocção.
  • Coloque os camarões na Super Criativa 4,5 Litros e acrescente os outros ingredientes.
  • Misture bem e transfira tudo para o Multi Escorredor.
  • Tampe e leve ao refrigerador por pelo menos 12 horas.
  • Após esse período retire do refrigerador e salteie em uma panela com azeite. Sirva como acompanhamento em uma refeição.

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