Picolé de Melância
31 de janeiro de 2017TRUFAS DE CHOCOLATE
2 de março de 2017
Ingredientes (30 pessoas)
Ingredientes
- ½ xícara de chocolate em pó peneirado.
- 1 xícara de açúcar peneirado.
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirada.
- 1 colher (chá) de canela em pó.
- 1 ½ xícara de leite integral morno.
- ½ xícara de mel.
- 2 receitas de brigadeiro feito no Cristalware 2L.
Tempo de Preparação
40 min.
Nível de Dificuldade
médio
Preço médio
intermediário
Modo de Preparo
- Em uma Mega Criativa 10 litros misture o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar, o mel e o leite morno.
- Transfira essa mistura para uma assadeira retangular untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ao até assar.
- Retire do forno, espere esfriar e divida ao bolo ao meio no sentido horizontal.
- Recheie o bolo com metade do brigadeiro (ainda quente) e cubra-o com a outra metade.
- Corte o bolo em quadrados e 5 cm x 5 cm e sirva.